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Ein kleiner Auszug unserer Aktuellen Speisen:

Mit Thymian und Honig gebratener Ziegencamembert,

an Hausgemachtem Cranberrykompott, buntem Blattsalat,

getrockneten Tomaten, gerösteten Kernen und Baguette 

 

 

In Kräutern Eingelegte Oliven mit Sauce Aioli und Baguette / Veggi

 

Fruchtiges Tomatensüppchen mit Gin und Sahnehaube. / Veggi

 

Unsere Herzhafte Gulaschsuppe

mit üppiger Rindfleischeinlage vom Angus-Beef

 

 

Hokkaido-Kürbiscremesüppchen mit Steinofenbaguette (Vegan)

 

 

 

Knuspriger Flammkuchen als Vorspeise für 2 Personen oder zum Hauptgang

- Klassisch mit Speck und Zwiebeln  oder

Vegetarisch mit Hokkaido-Kürbis, Ziegenfrischkäse und Rosmarin

 

Spicy“ Gemüse-Rote-Linsencurry auf Basmatiduftreis,

an einem Kichererbsen – Erdnusscreme - Dip (Vegan)

 

 

Frische Pasta in einer feinen Tomaten-Gemüsebolognese,

dazu Rosmarin und dazu 36 Monate gereifter Parmesan  

 

 

 

Zarter Sauerbraten vom Angus-Beef, in Rotweinjús,

an Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

 

 

Unser Grünkohleintopf mit Kasseler und Mettwurst

 

 

Frikasseé von der Oldenburger Weidegans in Rahm,

mit Schwarzwurzeln, Champignons und Erbsen an Basmatireis

 

 

Hausgemachter Knödel von der Gänseleber in Gänsejús,

an Kartoffel-Kräuterpüree und Rahmsauerkraut 

 

 

 

Oma Gerda´s Klassiker....“

Endiviensalat mit "PÜ" von Ruhrtaler Kartoffeln,

in unserem leicht säuerlichen Speck-Zwiebelfond gehoben

und dazu „Bremen`s " gebratene Blutwurst

 

Fährenpfanne“ - Drei Schweinemedallions in Champignonrahm,

an unserem Blattspinat und Bratkartoffeln.

 

 

Atlantische Rotbarschfilets umhüllt von Japanischem Panko-Paniermehl,

-,kross und Gold-Gelb ausgebacken, in Dillrahmsauce

                         mit Ruhrtaler Salzkartoffeln und „unserem gemischten Salat.