scheife

 
Ein kleiner Auszug unserer Aktuellen Speisen:

 

Mit Thymian und Honig gebratener Ziegencamembert,

an Hausgemachtem Cranberrykompott, buntem Blattsalat,

getrockneten Tomaten, gerösteten Kernen und Baguette 

 

 

In Kräutern Eingelegte Oliven mit Sauce Aioli und Baguette / Veggi

 

Fruchtiges Tomatensüppchen mit Gin und Sahnehaube. / Veggi

 

Knuspriger Flammkuchen als Vorspeise für 2 Personen oder zum Hauptgang

- Klassisch, mit Räucherspeck und Zwiebelchen

oder Vegetarisch mit

Blattspinat, Kirschtomaten, Kräutern und Französischer Ziegenfrischkäse  

 

Spicy“ Gemüse-Rote-Linsencurry auf Basmatiduftreis,

an einem Kichererbsen – Erdnusscreme - Dip (Vegan)

 

 

Frische Pasta in einer feinen Tomaten-Gemüsebolognese,

dazu Rosmarin und dazu 36 Monate gereifter Parmesan  

 

Oma Gerda´s Klassiker....“

Endiviensalat mit "PÜ" von Ruhrtaler Kartoffeln,

in unserem leicht säuerlichen Speck-Zwiebelfond gehoben

und dazu „Bremen`s " gebratene Blutwurst

  

 

Atlantische Rotbarschfilets umhüllt von Japanischem Panko-Paniermehl,

-,kross und Gold-Gelb ausgebacken, in Dillrahmsauce

                         mit Ruhrtaler Salzkartoffeln und „unserem gemischten Salat. 

Diese Website benutzt Cookies. Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren unter: Datenschutz.

  Ich akzeptiere Cookies auf dieser Seite.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk